Cette semaine c’est Nathalie, auteure de l’Assiette Végéta*ienne qui nous propose son menu VG. Le Québec est mis à l’honneur, souvenir d’un voyage qui marque, des couleurs et des saveurs que l’on a envie de (re)découvrir !
Au menu cette semaine
– Spécial Québec –
Entrée :
Salade de courgettes, pommes& céleris
de Jessica, Destination Santé
Plat :
Le meilleur chop suey au Monde
de Babette, Vegan à Montréal
Dessert :
Carrés aux dattes végétaliens
de Simon, Nouveau Vegan Québec
Vous trouverez plus de détail ici !
Bon appétit & bon voyage !
Si vous voulez reproduire les recettes de leurs blogs, le site Recettes du Québec a mis en ligne divers tableaux de conversions de mesures liquides et solides, de chaleur du four et d’aliments : http://www.recettes.qc.ca/conversions.
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires ! Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :