Menu VG du Vendredi #47 – Let’s go to Québec !

Cette semaine c’est Nathalie, auteure de l’Assiette Végéta*ienne qui nous propose son menu VG. Le Québec est mis à l’honneur, souvenir d’un voyage qui marque, des couleurs et des saveurs que l’on a envie de (re)découvrir !

Au menu cette semaine
– Spécial Québec –

Entrée :

Salade de courgettes, pommes& céleris
de Jessica, Destination Santé

Plat :

Le meilleur chop suey au Monde
 de Babette, Vegan à Montréal

Dessert :

Carrés aux dattes végétaliens
de Simon, Nouveau Vegan Québec

Menu VG 27 septembre 2013

Vous trouverez plus de détail ici !

Bon appétit & bon voyage !

Si vous voulez reproduire les recettes de leurs blogs, le site Recettes du Québec a mis en ligne divers tableaux de conversions de mesures liquides et solides, de chaleur du four et d’aliments : http://www.recettes.qc.ca/conversions.

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires ! Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

L’assiette végétarienne

Code Planète

Loetitia cuisine

Cheekymuffin

Lili’s Kitchen

Veganbeauty

A la Table de Maman Dine

La Tarterie de Béné

–> Dans la cuisine de Djanisse

–> Miam et Trucs

Menu VG Facebook
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

Laisser un commentaire