Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs blogs respectifs*.
Aujourd’hui c’est Amandine auteure du blog Mlle Prune qui nous a préparé un menu printanier léger, riche en fruits et légumes et très coloré !
~
Entrée :
Roulé de kale aux figues séchées et fromage de tournesol
chez Tout cru dans le bec
Plat :
Petite terrine aux carottes, noix de cajou et coriandre
chez Lui à table
Dessert :
Crème dessert café
chez Pigut
Boisson :
Passionnade
chez Loetitia Cuisine
~
Les recettes et la liste des courses ici
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires ! Bon menu et bon vendredi !!!
*Les blogs participants au Menu VG sont :
→ Carnet de saveurs et senteurs
semble bien délicieux tout ça ! 🙂
C’est coloré ! Les petites terrines sont délicieuses 🙂