En novembre, on met quoi dans le panier ?
Ail
Batavia, Bette, Betterave, Brocoli
Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de Bruxelles, Courge, Cresson
Échalote, Endive, Epinard
Fenouil, Frisée
Laitue
Mâche
Navet
Oignon jaune
Poire, Poireau, Pomme, Pomme de terre, Potimarron
Radis noir, Radis rose
Scarole
Thym
du chou il parait pour avoir été aussi populaire pendant l,Hiver est maintenant boudé dans les cuisines dommage !!
Dommage oui ! On peut tellement faire de bons plats avec du chou ! (rouge, revenu à la poêle avec du vinaigre balsamique, des épices et des pignons de pin !
C’est toujours intéressant de voir les légumes de saison ailleurs que chez nous! Au Québec, on ne mangerai pas de la laitue fraîchement cueilli… Il neige dehors! 🙂
Ah oui déjà ! Vers chez moi on n’attend pas la neige avant le mois de janvier 🙂
Je ne sais pas pourquoi, mais ta liste je l’adore ! Je commence petit à petit à cuisiner et je me retrouve parfois avec des plats dont il manque quelque chose, ou bien alors je fais toujours les même plats.
Merci pour tous ces délicieux ingrédients, mercredi je cours au marché ! 😉
Avec plaisir ! 🙂 J’adore flâner au marché, ça donne plein d’idées 🙂
Vu que je débute, je n’ai pas ce réflexe de mélanger plein d’aliments, alors j’apprend sur le tas, et grâce à des astuces comme les tiennes ! 🙂