Menu VG du Vendredi #45 – Menu à emporter

Aujourd’hui, c’est au tour de Lucile, auteure du blog Dans la cuisine végétalienne de Djanisse, qui a rejoint l’équipe  des Menus VG récemment et qui nous propose son tout 1er menu. Un menu sur le ton du pique-nique, ça tombe bien, ce sont les journées du Patrimoine ce Week-end ! Alors on prépare son sac à dos, son menu VG facile à préparer et à transporter et on va découvrir les richesses de nos régions ! 🙂

Au menu cette semaine :

Entrée : 

Salade de pommes de terre & choux rouge
d’Agathe de chez Veggie Gastronomie

Plat :

Wraps végétaliens
de Julianna de chez Cuisinez Vegan

Dessert : 

Muffins à la myrtille
d’Hélène de chez Tasting Good Naturally.

Menu-VG

Pour le détail et la liste des courses de ce menu, pour 4 personnes, c’est par ici.
Bon appétit ! 

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

→ L’assiette végétarienne

→ Code Planète

→ Loetitia cuisine

→ Cheekymuffin

→ Lili’s Kitchen

→ Veganbeauty

→ A la Table de Maman Dine

→ La Tarterie de Béné

–> Dans la cuisine de Djanisse

–> Miam et Trucs

Laisser un commentaire