Aujourd’hui, c’est au tour de Lucile, auteure du blog Dans la cuisine végétalienne de Djanisse, qui a rejoint l’équipe des Menus VG récemment et qui nous propose son tout 1er menu. Un menu sur le ton du pique-nique, ça tombe bien, ce sont les journées du Patrimoine ce Week-end ! Alors on prépare son sac à dos, son menu VG facile à préparer et à transporter et on va découvrir les richesses de nos régions ! 🙂
Au menu cette semaine :
Entrée :
Salade de pommes de terre & choux rouge
d’Agathe de chez Veggie Gastronomie
Plat :
Wraps végétaliens
de Julianna de chez Cuisinez Vegan
Dessert :
Muffins à la myrtille
d’Hélène de chez Tasting Good Naturally.
Pour le détail et la liste des courses de ce menu, pour 4 personnes, c’est par ici.
Bon appétit !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :