Bonjour mes bio-bouchons !
Je sais, je suis en retard, je vous avez promis le test du dessert bio au soja la semaine dernière mais je devais absolument terminer de regarder la saison 1 de Game of Thrones … ^_^
Ce n’est pas une bonne excuse ? Vous avez raison, j’ai donc ouvert ma brique de dessert au soja et je me suis r-é-g-a-l-é-e ! Une amie m’avait dit que ca faisait penser au Montblanc, et c’est vrai ! On ne sent pas du tout le soja, et je suis sûre que personne ne ferait la différence lors d’un test à l’aveugle !
Ce dessert est certifié AB et fabriqué en France. Côté ingrédients, on a 79% de jus de soja bio, sucre de canne bio, amidon de riz bio, poudre de cacao maigre bio, chocolat en poudre bio, sirop de blé et deux épaississants. Donc On est sur un produit sans lait qui convient aux personnes intolérantes au lactose et au végétaliens !
Pour ce qui de la texture, c’est une crème dessert tout ce qu’il y a de plus classique. Je ne l’ai pas trouvée plus gélatineuse qu’une autre, elle est assez épaisse, rien ne trahi la présence de soja, ni même à l’odeur.
C’est bio, c’est au chocolat, c’est très très miam !
Miam ! J’adore le dessert au soja ! Oui, mais au chocolat !
Ce dessert existe aussi saveur vanille. Et vous, vous avez testé ?
Ca a l’air bon, c’est comme une texture yaourt du coup ?
Je dirais que c’est plus compact qu’une yaourt brassé. C’est vraiment similaire à une crème dessert style Danette 🙂
Ok je vois, merci !
Derien 🙂
Si si finir la 1ere saison de GOT est une excellente excuse! Ce qui me rappelle que j’ai entamé la seconde et que je ne l’ai pas fini… J’y remédierai pendant mes congés, merci 🙂
Ah et merci pour le test. Dans le genre sympa: le lait de soja au chocolat de bjorg en brique: miam
^^ Ca y est j’ai entamé la saison 2, je suis fan 🙂
Ca rend vite addict, hein?
oui j’avoue ^^